Home arrow News arrow Wir begrüßen 2 neue Teammitglieder
Wir begrüßen 2 neue Teammitglieder Drucken E-Mail

Ingrid Kirsenhofer aus Klam ist seit September als Karenzvertretung für Frau Sarah Gürtler als Helferin in unserer "Schmetterlings - Krabbelstubengruppe" eingesetzt. Gemeinsam mit der gruppenführenden Pädagogin Bianca Mitterlehner ist sie für das Wohl von derzeit 8 Krabbelstubenkindern im Alter von 1 - 3 Jahren zuständig.

Armin Sabrowsky ist unser 11. Zivildiener im Kindergarten

Jeder Zivildiener bessert den im Kindergarten und der Krabbelstube den Erzieher - Kind - Schlüssel durch Mitarbeit als dritter qualifizierter Erwachsener im pädagogischen Bereich auf.

Unser Kindergarten- und Krabbelstubenteam ist besonders stolz, bereits das 7. Jahr in Folge, männliche Unterstützung in unserer pädagogischen Arbeit erhalten! Dieses Jahr übernimmt diese verantwortungsvolle Tätigkeit Armin Sabrowsky aus Baumgartenberg im Zeitraum von September 2020 - Mai 2021 in unserem Kindergarten.

Wir wünschen den beiden neuen Teammitgliedern bei der helfenden Unterstützung unseres Bildungs- und Erziehungsauftrages mit den ihnen anvertrauten Kindern viel Geduld und Freude.

Armin Sabrowsky                        Ingrid Kirsenhofer