Home arrow News arrow Kindergartenpost März/April/Mai 2020
Kindergartenpost März/April/Mai 2020 Drucken E-Mail

Liebe Eltern, liebe Kinder!

Am 10. Mai 2020 feiern wir den Ehrentag unserer Mütter, den "Muttertag".
Da wir die Vorbereitungen im Kindergarten/Krabbelstube leider nicht mit den Kindern durchführen können, bekommt ihr eine Post von uns. Es befinden sich in den folgenden Seiten ein paar Ideen und Anregungen, die ihr Zuhause mit euren Kindern gemeinsam ausprobieren könnt.

Hier Kindergartepost Mai 2020 öffnen

Viel Freude beim Ausprobieren wünscht

das Kindergarten- und Krabbelstubenteam!

Elternzeitung März/April 2020Kindergartenpost März/April 2020

Liebe Eltern!

Aufgrund der Coronakrise und der Tatsache, dass für einen längeren Zeitraum unsere beiden Einrichtungen Krabbelstube und Kindergarten geschlossen sein werden, ist es uns wichtig, Kontakt mit euch und euren Kindern, zu halten.
Wir wollen euch mit dieser Post zum Ausdrucken ein paar Möglichkeiten geben, die Zeit an Schlechtwettertagen sinnvoll mit euren Kindern zu verbringen und möchten euch auf diesem Weg ein paar Anregungen für zu Hause zum gemeinsamen Spielen, Rätselraten, Singen, Backen und Sprachfördern geben.

Hier Kindergartepost März - April 2020 öffnen

Viel Spaß beim Durchlesen und Durcharbeiten der Elternpost und wir freuen uns schon darauf, euch endlich wieder bei uns im Kindergarten und der Krabbelstube Baumgartenberg begrüßen zu dürfen.
Bis dahin alles Gute und bleibt gesund!

Im Namen des gesamten 19-köpfigen TEAMS mit besten Grüßen

Petra Kaltenböck