Home arrow News arrow Elterninfos zum eingeschränkten Betrieb
Elterninfos zum eingeschränkten Betrieb Drucken E-Mail

1. April 2020:

Liebe Eltern!

Leider haben wir noch keine Informationen von unserer zuständigen Bildungsdirektion in welcher Art und Weise und ob überhaupt ein regelmäßiger Kindergarten- und Krabbelstubenbetrieb nach den Osterferien wieder aufgenommen werden kann/darf. Sobald wir diesbezüglich die weitere Vorgehensweise erfahren, werde ich auf dieser Seite die Informationen weitergeben. Was sicherlich bestehen bleibt, ist das Angebot der Abdeckung des Betreuungsbedarfes für Kinder, deren Eltern in den kritischen Infrastruktureinrichtungen tätig sind (Verkauf, Arzt- Pflegebereich, Polizei usw..). Falls jemand so einen Bedarf für sein Kind hat, bitte spätestens bis am Vortag mittags per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können bekanntgeben.

Infos zum Fototermin:

Der geplante Fototermin (15. und 16. April) ist vorläufig um 14 Tage auf den 29. und 30. April 2020 nach hinten verschoben worden. Im Mai sind derzeit leider keine Termine mehr frei, die nächstmöglichen wären dann im Juni.

24. März 2020:

Liebe Eltern!

Erziehungsberechtigte, die in kritischen Infrastruktureinrichtungen tätig sind und auch einen Betreuungsbedarf in den "Osterferien" haben, wollen wir dabei natürlich unterstützen.

Für den Fall, dass Sie auch in der Karwoche (6. - 10. 4. 2020) einen Betreuungsbedarf Ihrer Kinder haben,  geben Sie mir diesen bitte bis spätestens Ende dieser Woche kurz per Mail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können .

23. März 2020:

Liebe Eltern!

Falls sich zwischenzeitlich ein dringender unvorhergesehener Betreuungsbedarf Ihres Kindes aufgrund Ihrer beruflichen Situation ergibt, melden sie sich bitte  per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können . Ich bin Montag - Freitag vormittags per Homeoffice immer für Ihre Anliegen erreichbar und beantworte alle Mails an diesen Tagen sehr rasch.

Hinweis für Krabbelstubeneltern von Eingewöhnungskindern:

Krabbelstubeneltern deren Kinder,  sich im März mitten in der Eingewöhnungsphase befunden haben, bzw. die diese Woche eingewöhnt worden wären: die Eingewöhnungszeit schiebt sich nun leider aus gegebenem Anlass nach hinten (wahrscheinlicher  Beginn des normalen Kiga und KS Betriebes aus derzeitiger Sicht: Di, 14. 4. 2020). Wir bemühen uns aber natürlich nach der Coronakrise umso mehr um eine rasche und gelungene Eingewöhnung Ihres Kindes und bitten um Verständnis!

Hinweis zum Bezahlen der Elternbeiträge für zahlungspflichtige Krabbelstubeneltern bzw. Eltern von Nachmittagskindern vom Kindergarten:

Es werden im Monat März vorerst keine Beiträge kassiert, da wir noch keine Informationen seitens der Bildungsdirektion über eine mögliche Vorgehensweise bezüglich Verrechnung in diesem Zeitraum erhalten haben. Sobald wir wissen, ob überhaupt Beiträge in diesem Zeitraum fällig werden, kann ich Informationen diesbezüglich weitergeben.

18. März 2020:

Liebe Eltern!

Da von manchen Arbeitgebern für die Gewährung eines  Sonderurlaubes eine Bestätigung verlangt wird, finden Sie diese auf unserer Homepage zum Ausdrucken.

16. März 2020:

Liebe Eltern!

Ich darf Ihnen/euch mitteilen, dass ab Dienstag, 17. März 2020 unser Betrieb bis wahrscheinlich nach den Osterferien fix geschlossen bleibt, da die Bedarfserhebung für diesen Zeitraum keinen Bedarf an Kinderbetreuung ergeben hat.

Änderungen (vorzeitiges Aufsperren) oder andere wichtige Informationen  werden auf dieser Seite laufend aktualisiert!

Mit der bitte um Verständnis und bleiben Sie/bleibt gesund!

13. März 2020:

Liebe Eltern!

Untenstehend erhalten Sie online alle Informationen, die wir auch den Besucherkindern unserer Einrichtung noch persönlich mit 13. 3.2020 mittags in die Posttasche geben. Weiters möchte ich darauf hinweisen, dass alle vereinbarten Entwicklungsgesprächstermine bis auf weiteres entfallen, bzw. auf unbekannt verschoben werden.