Vorstellung neue Pädagogin der blauen Gruppe Drucken E-Mail

Julia HörleinsbergerJulia Hörleinsberger wird ab 11. Mai 2020 die Gruppenführung der blauen Gruppe übernehmen.

Vorstellungsbrief als PDF zum Herunterladen

Liebe Eltern,

mir ist es besonders wichtig, dass ich für die Kinder eine vertrauensvolle Umgebung schaffe,
in der sie ihre Stärken altersentsprechend fördern können und mich als authentische Entwicklungsbegleiterin erleben.

Die Zusammenarbeit im Team empfinde ich als sehr wertvoll und bereichernd, denn wie schon das Sprichwort sagt "Es benötigt ein ganzes Dorf, um ein Kind zu erziehen", denke ich auch, dass alle Bezugspersonen einen sehr wertvollen Beitrag für die Entwicklung der Kinder haben.

Ich freue mich schon auf viele tolle Stunden mit Ihren Kindern und natürlich auf ein baldiges Kennenlernen mit Ihnen. Bei Fragen stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Julia Hörleinsberger

Elternbeiträge Drucken E-Mail

Hinweis zum Bezahlen der Elternbeiträge für zahlungspflichtige Krabbelstubeneltern bzw. Eltern von Nachmittagskindern vom Kindergarten:

Achtung: Es werden ab 14. 4. 2020 die Beiträge (Materialbeiträge und Essensbeiträge) vom Monat Februar eingehoben!Daumen hoch

Da im Monat März nur 2 Wochen Normalbetrieb angeboten wurden, hat unsere Gemeinde beschlossen, die anfallenden Beiträge für alle Zahlungspflichtigen zu aliquotieren. Falls im Monat April der angebotene Journaldienst zur notwendigen Betreuung eurer Kinder genützt wird, werden die anfallenden Betreuungskosten ebenfalls aliquotiert. Wenn keine Betreuung in Anspruch genommen wird, entfällt im Monat April der Beitrag zur Gänze.

Materialbeiträge: In den beiden Monaten März und April werden auch keine Materialbeiträge kassiert.Zwinkerndes Smiley

Info für Eltern von Schulanfängerkindern und Wochenaufgaben Drucken E-Mail

2020-04-08_Elterninfo_VorbereitungSchuleintritt_Corona_SerSehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

im Jahr vor dem Schuleintritt entwickeln Kinder, aufbauend auf bisherige Lernerfahrungen, ihre in den ersten Lebensjahren erworbenen Kompetenzen weiter und differenzieren diese aus. Als Bildungsdirektion OÖ, Abt. Elementarpädagogik ist es uns - ganz besonders jetzt - ein Anliegen, Sie bei der derzeitigen Betreuung Ihres kindergartenpflichtigen Kindes zu Hause bestmöglich zu unterstützen.

Mehr siehe Elterninformation Vorbereitung Schuleintritt zu Hause

Herzlichen Dank für Ihr Engagement!

Bildungsdirektion Oberösterreich

Wochenaufgaben zum Herunterladen und ausdrucken:

Unsere Küken sind geschlüpft Drucken E-Mail

Wie im letzten Artikel  über unsere Brutkastenküken, die während der Coronakrise schlüpfen sollten, berichtet, wurde dieser in die liebevolle Obhut  von Sarah, ihrem kleinen Bruder und deren Eltern übergeben. Nach 21 Tagen war es Anfang dieser Woche soweit und die ersten "Kindergartenküken" haben das Licht der Welt erblickt. Heute, 3. April haben wir Fotos von der "Kükenfamilie" zur Veröffentlichung für unsere Homepage und neugierige Kinderaugen zu Hause erhalten. Herzlichen Dank und alle LiebeSmiley

kÜKENFOTOS 2K 0KÜKENFOTOSKükenfotos 3

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Nächste > Ende >>